Затянул немного с установкой. Решил сначала сделать печку летом, так сказать )) и в результате просидел почти неделю по вечерам в гараже (разобрал панель "до пола")... придумал не хитрое приспособление, для того чтобы из боковых дефлекторов шло тепло:
на горлышко от бутылки колы идеально надевается 32-я гофра... где-то читал про подобную модификацию отопителя в "десятке"... только там было без горлышек от колы.
Запаял центральное сопло под корень и от него тоже пустил гофру... но результат в итоге оказался не самый лучший. Дует тепло, но оч-оч слабо. Ну с другой стороны лишь бы не холод.
И так результаты работы по вечерам:
Блок питания всё ещё не пришёл (не мудрено... надо было переплатить три сотни и я бы уже давно его юзал), так что всё пока "на газетке"...
Получилось не так, как хотелось, а с небольшими рытвинами местами... мне кажется без них не возможно сделать шпатлевкой... Всё равно доволен. Сегодня провёл первый запуск - полёт нормальный. Завтра куплю 4-х канальный усилитель (от магнитолы вообще хочу отказаться) и закончу с проводкой. Всё ещё не решил куда установить системник... или поставить его под своё сиденье или под панелью (под левой колонкой)...