Доброго времени суток!
Начемс... Ездил я 5 лет с магнитолой
alpine cda-9847 и горя не знал, пока один мой товарищ не заразил меня идеей carpc. Совершенно логично, что встал вопрос заведения звука с компа через эту голову. Некоторое время пошарившись в инете и поняв, что тратить деньги на фирменный кабель ну совсем не хочется, я наткнулся на данный
ресурс а именно на картинку
Немного пораскинув мозгами понял, что все до смешного просто и стал думать что бы применить в качестве коннектора... Взгляд наткнулся на старую материнскую плату:
Далее все просто, выпаиваю три штырька, покупаю аудио-удлинитель с двух концов которого "джеки 3.5" и достаю перчаточный ящичек (вроде так называется...) из под магнитолы. Аккуратная дырка шуруповертом и конец с одним из удаленных "джеков" без проблем протаскивается через данный ящичек:
Припаиваю "трехштырьковой коннектор"

с материнки к концу обезглавленного удлинителя, для эстетики с термоусадкой:
Для того чтобы это дело не болталось в гнезде Ai-net магнитолы использовал кусок старой кредитки )):
В итоге имеем:
Монтаж:
Включил ipod - пошел звук.... сам удивился )))
Данная конструкция показала свою жизнеспособность при поездке на наши юга, общий пробег 4500 км. Правда была одна ямка, попадание в которую выбило один канал

. Достал магнитолу, поправил рзъем - все встало на места. Думаю решить залитием сего хозяйства термосиликоном. Изначально так и хотел сделать, но розетки для пистолета на стоянке не оказалось...