Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 01:52   #6
keXc
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2005\ВАЗ\21093 -продал :(
keXc is on a distinguished road

хм.... почитал... - скока людей - стока результатов
правильно ли я понял, что гальваническая развязка - это вот та хрень с RCA проводами и здоровенной надписью МИСТЕРИ на борту?
Но у меня всё же другой случай - штука под названием i-com (ссылка выше) по-мимо того, подключается к компу по УСБ, имеет ещё и собственный, хоть и плюгавенький, но динамик. Был поставлен эксперимент - карписи выключен, питание на всех системах (усилок, монитор (тож выключен)и тп.) есть. Включаю i-com (запитан от развитвителя прикуревателя (комп, моник, УСБ-хаб торчат там же) - работает чуть ли не без антены - во всю орёт из собссного матюгальника разнообразные радиостанции. Нажимаю кнопку вкл на кар писи - по мере загрузки появляются посторонние шумы, после загрузки - сложно разобрать радио ли это или унитаз!!- перестаёт ловить ВСЕ!!! радиостанции ФМ – диапазона (остальные не пробовал) .., но стоит отнести i-com по дальше от компа (у меня ноут под торпедой) и повращать антенной по сторонам, то можно найти её определённое положение, при котором что то можно поймать, но всё равно с мегаотстойным качеством, хотя повторюсь, что когда всё выключено – ловит без помех независимо от направленности антенны.
Собсно всё выше описанное происходит и при подключении сего девайса по УСБ, за исключением того, что невозможно отследить шумы и помехи до загрузки 
Вопрос – если гальваническая развязка – это хрень с надписью МИСТЕРИ – она мне поможет??????? (очень сомневаюсь)

Вот…….
keXc вне форума   Ответить с цитированием