Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 13:05   #475
karpuk
Старший Пользователь

Регион: Беларусь
Машина: Audi A4
karpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от DenK Посмотреть сообщение
Нет, не работает. Более того начал в новых версиях подглючивать скин телефона, проблемка с гиф файлами я уже их пробывал и так и сяк.
Не могу скриптом прекратить процесс, в новой версии. В старой скрипты визуал бейсика работают.
А в апрельской версии все работает
Повторюсь, до полного счастья, нужна команда для работы
WEB, WEBURL;htttp:\\xxxxx.com(для перехода на нужный адрес) и GAMMA

PS как бы нам прикрутить программы виндоус мобайла, может вростить эмулятор? очень много нужных программ яндексмап, гуглмап с навигацией и пробками. Я попробывал эмулятор вроде работает, ЖПС не смог пристроить, может кто осилит.
1. Что за косяк с гифами?
2. В новой версии не запускаются скрипты? странно. Bersenev мне бы уже плешь проел если бы это было так.
3. WEBURL;htttp:\\xxxxx.com(для перехода на нужный адрес) и GAMMA добавлю. Но чутка попозжэй.
4. Насчет вращивания эмулятора WM. Если эмулятор реализован как ком сервер, то невопрос. Но тоже попозжэй.
5. Запусти программа в дебаг режиме(нужно в RRConfig в глобальных переменных проставить DEBUGMODE=1) и посмотричто в логе

Последний раз редактировалось karpuk; 09.09.2010 в 16:02.
karpuk вне форума   Ответить с цитированием