Привет товарищу по несчастью. Полностью аналогичная проблема возникла после 6 месяцев эксплуатации Ёжика в машине. Правда симтомы появления несколько другие. Началось с того что после загрузки ЦФ перестала видеть впаяную внутрь флешку, хотя если ее (флешку) открыть проводником на ней все было. Перезапуск ЦФ - и все нормально работает. выяснил что по какой то причине флешка не успевает инициализироваться при до загрузки ЦФ. Сделал задержку старта ЦФ - проблема исчезла. но через некоторое время начала отваливаться флешка в процессе работы. Причем в проводнике она тоже есть- но не открывается. Перезагрузка компа решала проблему на некоторое время. При этом все остальные устройства подключенные к USB работали нормально. Забил на музыку с флешки -слушал радио. И тут при очередной загрузке - нет звука!!! а у меня звук через внешнюю USB звуковую катру. Начал разбираться - нет внутренних usb (кроме тача который подключен вместо камеры) и внешней клавы подключенной через акттивный USB. никакие действия связанные с перестановкой драйверов, втыканием звуковухи в HUB и разворачиванием win из образа не помогли. Самое интересное что если вместо клавы включить флешку с музыкой - комп ее открыть тоже не может..... Вот пришлось вытащить зверя из машины - лежит дожидается препарирования. У меня ест подозрение что это как то связано с напряжением питания внутренних USB портов. У меня ноут запитан через разьем батареи, сейчас хочу попробовать от родного внешнего БП. Но все никак руки не дайдут - вот можнт завтра получиться.
|