Цитата:
Сообщение от = Nicki =
на некоторые вопросы отвечу за авторов, за одно выскажу свое мнение
1) было бы здорого, выходит еще одна панелька (можно прямо здесь) и на ней запущенные проги.
2) это индикаторы, переносить смысла нет, они всегда находятся на одном месте и по их расположения ты всегда можешь знать что и где (это относительно мелкости на 7" монике хотя я их вижу нормально и четко). НА ББ где есть инет постоянно горит шарик =) Боловался с телефоном - горел телефон, вот тока при наличии СМС конвертик не горел. Нажми на кнопку MUTE (самый простой способ проверить действие индикаторов) - будет мигать. Поменяй порядок следования песен в плайлисте - тоже отразится. Вообщем мне понравилась эта идея.
3) можно самостоятельно сделать
4) а зачем страницы? их и так не очень много. Про часы не плнял. Их можно в настройках выбрать каккие хочешь. Не нравятся то что есть в комплекте - можешь скачать любой нужный флеш ролик и туда вставить.
|
насчет индикаторов согласен дело привычки, в целом нормально. А вот иконки запущенных окон можно было бы вывести над полосой трека. (типа как в Lunix)
Хотелось бы увидеть индикатор обьема скачиваемой информации. седня слил с модема все деньги.
я не про часы писал, а чтоб под часами индикатор количества страничек встроить.