Сегодня целый день инсталлировал монитор.
Вот что получилось:
Фотки в процессе
тута
Жесть! Сколько я этих кронштейнов из оцинковки согнул и выкинул - со счета сбился! Ловить положение в трех плоскостях (глубина, вертикаль, горизонталь) + угол, да все это при снятой рамке - это я вам доложу даже не мазохизм - это значительно хуже!
В целом я доволен!
Все встало ровно и точно.
Изображение видно полностью, по краям остается темная полоска ~1мм шириной (на некоторых фотках по краям видны белые полоcки - это блики - на самом деле в 2DIN отверстие видно только темно-серую поверхность тачскрина - ничего лишнего)
Края рамки не доходят до тычскрина, равномерно по периметру, по ~1мм.
Косяки:
Обломался с платой кнопок! Она, сабака, не лезет между кронштейнами! Придется "на ходу" менять компоновку. Абыдна! А я такую дырочку красивую под разъем ИК приемника проковырял...
Кронштейны гнул из 0.5мм оцинковки, для жесткости отгибал бортики по 3мм с каждой стороны. Но все равно абсолютной жесткости нет. Как то немного оно амортизирует... а может это и хорошо...
Рамка все-таки какус! Прав
(vS)! Конечно с оригиналом по качеству ни в какое сравнение... Сверху стык неровный, по бокам щели в миллиметр - хорошо хоть ровные по всей длине.
Осталось решить проблему с кнопками, сделать разъемы, покраска, финальная сборка с клеем...
Корректные чертежи сделать не получится - все кривое, косое, подгоняется по месту, ловить надо буквально доли миллиметра. На следующей неделе нарисую эскизы и дам основные размеры +/- Ну хоть не с нуля начинать... если кому понадобится. Так же постараюсь изложить методику совмещения видимой области матрицы с 2DIN дыркой.
Продолжение следует...