Всем спасибо за отзывы.
Продолжаем. В прошлом конфиге мне крайне не нравилось как были расположены кнопки управления компьютером. Конечно они нужны редко, но нужны иногда. В модернизированной версии я решил потайные кнопки сделать (как в лексусе за крышкой).
У меня на торпеде есть одно место, где в дорестайле стоит бардачек, а послерестайле как у меня лапочка непристегнутости пассажира. Вместо этой панели кнопки у меня и были. Чтобы сделать скрыте кнопки на яхе был куплен бардачок от дорестайла. Вот что получилось.
Далее в корпус писикара был упакован новый преобразователь питания.
Мониторно-воспроизводящая часть упакованы в торпеду и хоть и обнаружились несколько мелких косяков, до весны я надеюсь их не трогать.
фотодиод от авторегулировки подсветки экрана пока тоже не придумал куда внедрить, болтается на проводе. Авторегулировка вообще тема! Можно ехать по темноте и не нужно как раньше выключать монитор чтобы по глазам не давил.
Обнаружился некоторое время назад следующий противный глюк.
Центрифуга 2.1 после выхода из спящего режима висит! пока не пошевелишь мышой или тач не тыкнешь, после этого оживает, начинает музыка играть, блютуф подключаться. Раньше такого не было и вроде ничего глобального с тех пор не менялось. Причем винамп при выходе из спящего режима нормально играет, ничего не надо делать. Пробовал много разных версий, но потом в итоге забил, нет времени этим заниматься, мож кто знает где копать?
Что осталось сделать чтобы не дергаться до весны.
1.пристроить фотодиод красиво.
2.залезть в панель и подключиться к индикатору заднего хода (для автопереключения на камеру заднего вида).
3.Протянуть провод через салон для уже установленой камеры ЗХ
4. Спратять под обивку жгут проводов от торпеды до места установки компа.
Ну а потом можно потихоньку вылизывать софт как контроллера, так и плугина для ЦФ.