Ну вот, если кому интересно, кратенький отчет:
Как выяснилось, сабж очень болезненно относится к русским буквам в пути к файлу. Возможно, причина траблов была в этом. Самое интересное, что в конце концов у меня получилось разместить архив с музыкой на диске, отличном от С.
Более того, в архиве этом есть и русскоязычные папки и треки, и они таки отображаются и воспроизводятся.
В файле rrpl.m3u8, кстати, у меня путь отображается полный, т.е.
E:\Music\...
Общее впечатление от сборки 01.10.2010 странное. Да, глюк с плеером побежден (в 01.09.2010 добиться его беспроблемной работы так и не удалось).
Но какая-то непонятная шняга со шрифтами - можно прописать в скине какой-то заведомо установленный в системе шрифт (и даже в SkinEditor`е его имя будет совпадать с тем, что указано в *.skin), однако в реале на экран выводится что-то не то совсем... Чистым шаманством удалось придать всему фронту благообразный вид в этой части, и самое обидное, что так и не понял, в чем там дело.
Второй момент, который напрягает - появилась табличка с предложением обновиться (и это на сборке 01.10.2010!). Раньше такого не было, но тут дело возможно в том, что эту версию закатал поверх предыдущей (чтобы сохранить скины, конфиги и т.п.) Как-то это неправильно и неприятно, особенно с учетом того, что качал я эту сборку именно так, как доктор (в смысле, автор) прописал - легитимно. И как бы это легимно же и вылечить бы?