Привет всем! И так пришло время и час настал.

Я закрываю проэкт,ну и как обещал - финальный отчёт.Начну с конца :за время эксплуатации системка показала себя на все сто - вернее на 5+.За это врея я убил 1 HDD(скончался сам-по неизвесным причинам),и........5 матерей + одну видеокарту.

Самая первая мамаша ASUS P5GC-MX/1333 ПОГИБЛА(очень её жаль-действительно была класная ВЕЩЬ)При высыхании термопасты под радиатором южного моста(вскрытие показало),МSI G31TM-P21-досих пор незнаю почему она откинула ноги(мама - так себе - сдал в магазин).Потом начались эксперименты с модным ZOTAC nForce 630i-ITX
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=12499В итоге две мамы вернул в магазин.Первая через неделю(даж в машине неуспела поездить,тупо перестала запускаться),Втарая - успела поездить - но крайне мало(сдал в магазин - выгорело видео)Всё с ZOTACом завязал. .Платы отличные - но видать БРАЧЁКсЪ.А в промежутке между ними я ещё ушатал ещё одну МSI G31TM.Вот так вот.

Вот уже месяц ,иль больше езжу с GigaByte GA-EP41 - ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!!Ни одного зависания ни одного сбоя - но маненько тормозная( видать после ZOTACа).Поменял процессор на Intel Celeron E3300 DualCore 2,50GHz 64bit 800MHz 1MB LGA775 OEM SLGU4 ,купил HUB семи портовый, поставил GLOBAL SAT BU-353(с ZOTACом вооще еле включался-сделал ,,экран,,- вроде б пошло,с гигобайтом наура).Ну вродеб как всё.На днях начну новый проэкт. Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ всвязи с ЗАКРЫТИЕМ проэкта прошу ВАС перенести моё тварение из рабочего журнала в законченные проэкты!