Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 15:37   #809
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от il74 Посмотреть сообщение
Есть несколько вопросов:
1) как настроить блютуз ELM327 в программе и в скине - не нашел никаких настроек, чтобы натравить на COM порт на котором сидит блютуз ELM327 (в CF - работает хорошо)
2) возможно ли чтобы кнопка PLAY меняла вид с PAUSE, а то иногда не понятно то ли пауза то ли треки закончились
3) почему треки на русском с крякозаблами (прям CF ) или я гдето что-то пропустил?
4) вот блин вылетел из головы 4 вопрос. уже 3 минуты вспомнить не могу
1) Общение с машиной в программе не поддерживается, есть плагин OBDMPG я его в своё время прикручивал к РР, но никто тогда не сказал работает он или нет, поэтому я на него забил, я использую в машине адаптер CheckEngine, для него есть необходимые экраны, так что пока есть только один вариант встраивать внешнюю программу

2) кнопка вид менять не будет, просто тогда эту кнопку придётся сделать статической, вместо динамической. А вот индикатор в верхней панели сделаю

3) Вот здесь ничего не скажу, я везде использую "Arial", почему он вдруг у тебя перестал воспринимать русский не знаю, такой случай первый

4) Ты не один такой, я тоже ответ забыл
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием