Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 13:14   #824
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Alex-NN Посмотреть сообщение
Андрей, пара вопросов.
Сначала поясню в связи с чем вопросы: управляю RR c помощью 3D Connexion. Ему нужны "горячие клавиши."

1. Раньше в RR управлял музыкой через КейбоардМаньяк клавишами "special Key". Не зависимо от активности приложений плей-пауза-стоп работали, треки переключались.
Вопрос: Как в RRDS кнопками сделать "Stop"?
2. Раньше в RR при навигации по музыкальным папкам у меня в "KeyTBL" были прописаны замечательные команды "BROWSE" - для листания треков и папок без начала воспроизведения и "SELECT"-непосредственно для начала воспроизведения. Если я правильно понял: вместо "BROWSE" можно пользоваться "ENTER"?
Вопрос: Можно ли в текущей ситуации организовать подобное управление?
3. Для встраивания Сити Гида обязательно использовать скрипт? Окно Сити Гида вписалось нормально, но команды в него не передаются. Путь к скрипту и параметры не указывал.

Еще: при переключении гор. клавишами треков в "стандартном менеджере" треки переключаются, а строка курсора стоит на месте.
Это недочет, или я чего-то недопонял?
1. Что такое КейбоардМаньяк я не знаю, а для того чтобы повесить горячую кнопку на команду STOP через скин нужно в файле skin.ini сделать так

button_34_command=STOP
button_34_img=stop.png

а в language\ru.ini так

l_button_34=Стоп

кнопка СТОП станет доступной в качестве назначения на динамическую кнопку, и можешь назначать на неё горячую клавишу.

или просто отредактируй $RRPATH$\DATA\KeyTBL.ini

2. Так и используй BROWSE и SELECT

3. Не обязательно, можешь встраивать как нравиться. Непонятно какие команды не передаются?

А разве он должен в БРАУЗЕРЕ переключаться кнопками следующий и предыдущий трек?

Это примерно тоже если загрузить список воспроизведения в WINAMP, открыть диалог выбора папки, переключать трек и удивляться почему они в диалоге не переключаются.

Реализацию того что ты хочешь получить на сегодняшний момент нельзя ни в РР, ни в РРДС. У них идеология как у большенства программ-плееров, есть список воспроизведения треков, а есть список хранения треков, и кнопки следующий трек переключают именно в списке воспроизведения, а ты хочешь чтобы они были объединены в один.

Это конечно можно реализовать через скин, но для этого нужно глобально переделывать весь скин, плюс каждый раз при переключении трека придётся заново создавать список воспроизведения

Последний раз редактировалось Bersenev; 17.10.2010 в 17:12.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием