Цитата:
Сообщение от AlexIz
1. У меня не отключается звук панели интернет радио при переходе на панель музыки.
2. При попытке зарегистрировать плагин POI, через файл RunMe1st.cmd РРДС стала вываливаться с ошибкой:" Line 4 (File "C:\Programm Files\Tip top software\RoadRunerDS\skins\CFStyle\Scripts\TrackRa iting.exe"): Error:Variable must be of type "Object".
|
Эти проблемы судя по всему связаны, и в первом и во втором случае используются скрипты напрямую общающиеся с ррдс, судя по всему у тебя слетела настройка ррдс как COM-объекта, причину сказать не могу. Я думаю что стоит просто переустановить РРДС и обязательно должен быть установлен Framework 2, для работы плагина ПОИ, если не исправится, то опиши подробнее - номер версии ррдс, как ставил, работает ли плагин RRPoi, выскакивает окно ошибки, или ррдс полностью вылетает.
Цитата:
Сообщение от AlexIz
И еще. Хотелось бы иметь встроенный журнал по расходам, поездкам, ТО и тп. Такая фишке реализована в LeoCar - очень удобно.
|
Это будет мой следующий плагин, но скоро не обещаю, давно хотел посмотреть как это реализовано в LeoCar, но он у меня почему-то совсем не запустился, а почему - лень разбираться.