Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 22:06   #893
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Alex-NN Посмотреть сообщение
Андрей, есть вот такая идея для развития скина. У нас в городе есть такой сервис "doroga.tv". Полезная вещь, можно через интенет посмотреть виды с реальных камер установленных на определеных точках дорог. Через обычный браузер в движении очень неудобно пользоваться. Вот если бы в скине сделать, скажем, сцену с десятком назначаемых кнопкок (с названиями камер), было бы очень удобно на ходу. Т.Е. нажал на кнопочку "пл.Лядова" и видишь картинку дорожной ситуации.
Можно рассмотреть?
Боюсь что данная задача, лично мне на сегодняшний день не по зубам, я последний раз программировал 97 году, когда из армии уволился, сейчас вспоминаю по чуть-чуть, там пои или учёт расходов я ещё осилю, а вот работу с сервисами наверно не смогу, отстал я слегка в программировании за 13 лет.

Цитата:
Сообщение от AlexanSNZ Посмотреть сообщение
После регистрации плагина RRPoi при запуске программы вылазит ошибка и программа закрывается.
ОС: Win 7 (х64)
Почитай последние пять страниц, если всё что на эту тему написано не поможет, будем разбираться дальше.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием