Цитата:
Сообщение от Sir Kub
зашел в заметки, попробовал набрать текст на клаве... и ничего не печатает...
еще заметил, открываю Почту, пишет что открывается... а на самом деле ничего не происходит, хотя нажимаю кнопку Экраны и там видно что почта открыта...нажимаю на нее, пишет почта закрывается и все... опять захожу через кнопку Экраны, там так и остается ярлык почты.
Перегрузил RRDS захожу через Экраны, там по прежнему висит ярлык Почта, как будто она открыта! 
Странно то что после нажатия кнопки Почта через кнопку Экраны заводится музыка, как это побороть?
|
В заметках можно писать только через тач.
При нажатии на почту ничего не происходит потому-что плагин RRMail не установлен, установи и будет работать, я это встраивал для РР, но и в РРДС тоже работает, я проверял.
Но я бы не советовал им пользоваться он очень сырой, и автор давно его не обновлял. Со временем буду делать что то своё.
А чтобы закрыть ПОЧТУ нужно выставить в настройках режим АВТОЗАГРУЗКА, выйти из РРДС, зайти снова и выставить режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ обратно, если он тебе нужен. А в дальнейшем просто не запускай почту без плагина. И ещё внимательнее тему читай, странице две назад уже об этом отвечал, но и страшного ничего нет - повторение мать учения