Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 04:17   #22
Z@GR
Гуру

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
Z@GR has a spectacular aura aboutZ@GR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от lvovitch Посмотреть сообщение
Пока еще не продал я тебе в личку писал - В*****! Моя среда обитания тебе известна

Угу. Дырочка линейного входа есть! А чего сувать в эту дырочку? Типа аудиовыход с тюнера??? Сейчас попробую! Спасибища!!!!

Попробывал через линейный вход - работает!
Но блин, такая беда - когда радиатор выключаешь звук все равно остается Да и как-то кривова-то... еще один провод

И из-за этого еще и в фронтэнде звук не регулируется

Мож правда звуковуху не поддерживает?
Эх...

Чё-то я не подумал насчёт линейника, когда совет-то давал в прошлый раз.
А вот теперь похоже точно настройки...
в настройках радиатора (если мне память не изменяет) есть где-то галка, типа "уходя гасите всех", тоесть закрываться и выключать звук или как-то так, но это не точно я помню.
А в РР тоже в многих местах есть звуконастройки.
Я сегодня доставил комп, он заработал у меня и такая конитель началась - 2 часа регулировали.
Типа включаем радио в РР - молчит - нет звука
включаем раздел музыка в РР - играет, потом загружаем приложение бехолдера и радиатор - радио начинает играть в РР, выгружаем бехолдер - радио умолкает, потом назад в раздел музыка, начинает играть музыка, но после этого радио отключается по звуку.
Короче в настройках РР выставили везде во всех блоках звуконастройки "default" и всё сраслось. А до этого получалось, что каждое приложение РР при переходе в другое приложение само в системных звуконастройках ставила галку мьют всё.
Потом у меня вместе с софтом на мать ставится некая прога, в которой свои ещё звуконастройки можно осуществлять. Так я в ней тоже долго рылся, пока настроил, чтобы 4 канала + саб заиграли и всегда нормально всё играло без эха, фона, скрипа и прочего гимора..

уфф - устал писАть.
надеюсь, что понятно описал в общих чертах..
желаю удачи...
Z@GR вне форума   Ответить с цитированием