Цитата:
Сообщение от Z@GR
Чё-то я не подумал насчёт линейника, когда совет-то давал в прошлый раз.
А вот теперь похоже точно настройки...
в настройках радиатора (если мне память не изменяет) есть где-то галка, типа "уходя гасите всех", тоесть закрываться и выключать звук или как-то так, но это не точно я помню.
А в РР тоже в многих местах есть звуконастройки.
Я сегодня доставил комп, он заработал у меня и такая конитель началась - 2 часа регулировали.
Типа включаем радио в РР - молчит - нет звука
включаем раздел музыка в РР - играет, потом загружаем приложение бехолдера и радиатор - радио начинает играть в РР, выгружаем бехолдер - радио умолкает, потом назад в раздел музыка, начинает играть музыка, но после этого радио отключается по звуку.
Короче в настройках РР выставили везде во всех блоках звуконастройки "default" и всё сраслось. А до этого получалось, что каждое приложение РР при переходе в другое приложение само в системных звуконастройках ставила галку мьют всё.
Потом у меня вместе с софтом на мать ставится некая прога, в которой свои ещё звуконастройки можно осуществлять. Так я в ней тоже долго рылся, пока настроил, чтобы 4 канала + саб заиграли и всегда нормально всё играло без эха, фона, скрипа и прочего гимора..
уфф - устал писАть.
надеюсь, что понятно описал в общих чертах..
желаю удачи...
|
Ой, а где кнопочка - уходя гасите??? Я чего-то не нашел

Вообще я пользую ИнКар. Под ИнКаром он работает. Не совсем нормально, но работает. Только звук из ИнКара не регулируется

ИнКар похоже регулирует Wave а у меня тюнер работает с радиатором только на Лайн-Ин.
почитал тут форум бехолдера, там написано, что плугин для радиатора не поддерживает передачу звука через Пи-Си-Ай.

Поэтому похоже придется жить мне с линейным выходом

Вот только ИнКар не регулирует звук по линейному выходу

Там галочка есть типа "регулировать лайн-ин" вместе с вэйвом, но он чего-то не регулирует