Собрал схему со страницы 21. Плату делал по второму рисунку (из архива) из поста #269, страница 27. Спасибо _vz_.
Вместо R1 пришлось использовать кусок витой пары. Подбирал экспериментально.
Дроссель мотал на жёлтом феррите диаметра 27 мм. Правда, опять же, использовал три хвоста из витой пары скрученные косичкой. Витка 33 вышло. Ну, блин, что нашёл
В общем, заработало сразу. На удивление

В качестве нагрузки использовал лампу 12В/35Вт. В итоге, на выходе было 3.65 Ампер!!! Почти 70 Ватт.
Тестировал несколько дней. Последний раз пару часов проработало в подобранном корпусе с корпусным вентилятором 80 мм (ибо грелось всё это дело при такой нагрузке, а с кулером всё отлично!).
В общем, решил я в корпус это всё впихнуть окончательно. Просверлил дырки, присобачил кулер как надо. Включаю готовый вариант, выбивает мой БП по перегрузке!
Пробую полевик, он сразу потеплел!
Снова пробую включить, снова перегрузка! Пересмотрел всю схему, перекрутил... Вроде бы ничего нигде не отвалилось, не замыкает. Выпаиваю полевик. КЗ нет. Светодиод на выходе светится. Ну, ладно. Ставлю запасной полевик. Пробую, КЗ нет. Ладно, меряю напряжение и вижу там не 19, а 10 вольт!! И тут бац, выбивает по КЗ мой БП (((((((((((((((((((((((((((((
Выпаял VT1, тестер показал ту же цифру, что и до впайки оного... То есть, рабочий...
Микруха навернулась?
Да, прицепил схему и рисунок платы, из которых исходил.