Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 16:49   #1048
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Alex-NN Посмотреть сообщение
Андрей, помнишь у меня была идея-фикс настроить ссылки на камеры с сайта "doroga.tv". Это разрешилось. В принципе достаточно удобно просто просматривать через "избранное" встроенного браузера RRDS.
Вот вопрос: мне показалось, что при просмотре через RRDS при первой загрузке все нормально, текущее время на камере. Вот затем, если обращаешься снова к этой же ссылке, такое ощущение, что она не обновляется. Время, воспроизводимое камерой застывает.
При этом выйдя из RRDS и запустив обычный IE, все нормально, обновляешь, время на камере текущее, ну или последнее, которое она выдавала.

Может в оболочке тоже сделать кнопочку "обновить".
Еще хотелось бы кнопке "Избранное" иметь возможность присвоить горячую клавишу. (я все о своем, минимизации тача, когда это возможно).
В принципе сервис "doroga.tv" полезный. Посмотри, пожалуйста, может, еще кому пригодится.

Еще обновляю пожелание к следующему релизу проги-скина сделать индикацию активности окна. Можно отключаемую.
В этой версии программы команды ОБНОВИТЬ нет, но автор обещал добавить.

А индикатор активности я сделаю.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием