Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 20:47   #265
Chizhikoff
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Volvo XC90
Chizhikoff is on a distinguished road

Вообщем, описание, впечатления и отзыв.
Выглядит и сделан добротно. Работает глючно. Вцелом сырое изделие. До обновления прошивки я не дошел. Думаю, что не дойду. Ибо для того надо очень много телодвижений сделать. А их и без того пока много получается. А без обновления проши изменение режимов работы на старой прошивке повергают девайс в ступор. Если верить отзывам с мптрикар, то люди реально выбрасывали их. Потому как после попыток выставления нового режима работы БП переставал грузить комп. Он включает его на несколько секунд и вырубает. После танцев с бубнами и отключения питания можно восстановить работу изделия. Вообщем, следующим будет Opus. Лично у меня. Да и вопрос в тему.
Посмотрите на плате что у вас там, где я обвел кружочком у стрелкой указал. Кондер походу выгорел. Вцелом по общим тестам работоспособность блока не пострадала. Сгорел выход видео D-sub на Zotac 630. Начал пристально смотреть, обнаружил такую вещь на БП. А всего-то вытащил блок и понес домой винду переставлять... Судьба, видимо )). Будет апгрейд.

http://www.centrafuse.com/store.aspx?rref=L8FAWUE5O
Chizhikoff вне форума   Ответить с цитированием