Цитата:
При чем тут руки? Предлагается девайс который по приобретению подключается к USB и звуку, ну или как-то еще, для этого должна быть инструкция, и все, он должен работать! Все премудрости и особенности должны быть учтены в конструкции, если этого нет, а по все видимости этого нет, поднимается, как Вы, уважаемый, заметили, хай.
|
Хм, я хоть и не производитель, но столкнулся с шумами тоже, как и все, но не делаю из этого трагедии, тем более, что это не решается схемотехнически в рамках данного девайса, только при подключении в конкретное авто с помощью грамотного подключения.
У меня, как и у многих все было пучком, когда аудио и цифровые массы были разведены. Если они соединены, то начинается цифровой шум. Собственно то же самое при подключении USB звуковухи в авто. Почему-то никто не предьявляет претензий к производителям звуковых карт. Никто не набрасывается с криками - отдайте деньги, ваш девайс г... Бороться с шумами можно, но это очень проблематично и не дает 100 процентной повторяемости. Проблему решает гальваническая развязка звука, что не реально при низкой стоимости девайса.
Про софт - это нужно было оговаривать с продавцом при покупке. И решать между магазином и производителем. Многие девайсы имеют проблемы с выходом из ждущего и спящего режима, который в винде сделан мягко говоря через ж...
Я думаю после этой истории вряд ли кто-то захочет ввязываться в подобный бизнес с минимальным заработком и нереальным постпродажным гемором.