Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 17:43   #44
Myxa07
Пользователь

Регион: 07
Машина: ваз 21104
Myxa07 is on a distinguished road

А теперь про акустику.. Хочу: неплохой звук, .. И всё. Неплохой звук. И странная особенность: чем больше перечитывал инфы в инете, советовался, общался, тем больше запутывался. И теперь запутался вконец. Как один товарищ приметил (примерно так "Чем больше про авто-акустику узнаю тем больше понимаю, что в этом я ничего не понимаю".
Итого, какие варианты предлагаете? Слушаю вот абсолютно все направления музыки, и клуб (ну, где-то ~40%), и поп (~15%), и рок (~10%), и национальную (~15%), и шансон, и рэп, ... Особенно приятно слушать внятный голос и стук ритма.. Ну и басы конечно.. Не знаю, насколько доходчиво объяснил, ес что не пинайте.. Слушаю обычно на средней и высокой громкости.
Что имеется (оговорюсь сразу: это всё приобреталось НЕ для данной машины, всё приобрёл либо постепенно либо спонтанно либо в машине стояло когда купил, так что с пинками подождите ):

13 см. коакс Pioneer 1339

круглые 25 см. Pioneer

Овальные 4-х полосные Pioneer

каждой твари по паре.

и сабик fusion с родным усём:

Можно ли что-нибудь из этого использовать для моих целей? Если нет могу продать/обменять на что-то другое..
Майфун какой-то пионер, собираюсь его убирать.

Примерно думается так: 2 колонки на перед 2 колонки назад, 2 ВЧ, 4-анальный усь, сабик. Если ошибаюсь с удовольствием послушаю тех кто в этом разбирается.
Бюджет 15-20 т.р.
И ещё: имеет большой смысл ставить доп. аудиокарту для средней бюджетности аудиосистем?