Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 22:09   #75
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от ashu Посмотреть сообщение
Команда прописана на кнопке скина. taskkill - стандартная виндовая команда, исполняется из любого места. В RR это работало на ура, в icards - увы, нет.
Попробуй так, должно заработать

"RUNQ;c:\windows\system32\taskkill.exe|/IM vmidi.exe"

Если не заработает через RUNQ попробуй просто через RUN

Цитата:
Сообщение от ashu Посмотреть сообщение
Еще такая тема... В RR внешнее приложение запускается на фоне скина, в icards - на фоне рабочего стола. Получаем неприятную картинку когда скин внешнего приложения открыт, а само приложение либо не стартовало, либо уже завершило свою работу - в RR тот фон, что мы определили в .skin, а в icards - "дырка", через которую виден кусок рабочего стола.
Как закрыть эту "дырку"? А лучше - как закрыть .skin, если внешнее приложение завершило свою работу?
Вопрос такой - о каком скине идёт речь? если о моём, то это убрать нельзя, так как я всегда вставляю в шаблоны для встраивания приложений тег C - то есть сделать область для встаивания приложения прозрачной, потому что если встраивать программы без захвата и не делать этой дырки, то встроенная так программа будет иногда исчезать под скином. Если речь о другом скине и в нем не используется тег C, то зайди в iCarDS Config -- General и убери галочку с Auto Clip Application Rect.

Вообще - то в моём скине для РР всё происходит также, область тоже всегда вырезается, и всегда есть эта дырка.

По поводу закрытия скина(экрана), при закрытии встроенного в него приложения. Это можно реализовать только через скрипт, который следит за существованием этого приложения. Другого способа реализовать это хоть в РР, хоть в Икаре я не знаю.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием