И так привет всем! Очень-очень как то трудновато идёт проэкт.....Видать это плата за моё издевательство над работой(хрен с ней!!!!с этой работой,скоро тринадцатоя,новогодняя премия и за выслугу(14-надцатая)маненько дадут).Ну вроде б собрал всё,начал сувать VGA кабель-влезло-подключаю-один зелёный цвет+нет тача по USB .Ну тут я герой-расковыриваю VGA,пояю провода ----ХРЕН !несу домой-ТОЖ самое......Лезу в свои запасы-смотрю-два кабеля-две разные распиновки.Пишу к нам на форум-дают-паяю-опять нет цвета....... МЕДЛЕННО -МЕДЛЕННО НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ....И тут включился научный ТЫК!!! ГоТоВо!!!Утром на работе ставлю.......РАБОТАЕТ!!!!! И наступили ХОЛОДА (началась полная ж....)И тут я сделал так

,народ так

-завгар эдак

,а я ему так

.....Короче

притулился я в уголочке и доделал всё до конца.Пошла озвучка системы.В качестве головы пробрёл такую шту
http://www.auto-magnitola.ru/auto/mo...de=DEH-P8100BTчку,ток я не жадный и взял за 9.300 без заднего разъёма!

А вот места под неё уже небыло

Как мною и раньше было задуманно-разделил я её нафиг на две части

,использовав для этого ,,витую,, пару со штекерами и разетками для неё.Потом всё

втыкнул на своё место......всё ЗАРАБОТАЛО.....в итоге помех,наводок и прочей БЯКИ нет НИКАКОЙ вооооо-обще!!!!При загрузке и работе компа раДИВО играет очень чисто!На монике нет ряби вообще!!! Пока так... А теперь фотки!Вот так получился общий план

Панелька встала так

,в качестве корпуса для неё использовал старый футряр.Тут я попилил нЭСЛАБО пилОЙ

А это полный вкыл-выкл компа-в полке поб рулевой колонкой

.Пока вродеб всё.За выкладывание фоток извеняюсь-т.к. радикал сегодня СДОХ.Выложил через альбом-починят переделаю!