Как новости по телеку полчаса вешает вроде что то говорили а потом понимаешь ни о ЧЕМ (или не про нас) хотел бы я все таки посмотреть на чела который в багажнике будет возить литра 3 масла в какой то самодельной емкости(горит очень замечательно, собс-но как и течет в любую маленькую практически очень "дирочку", потом отмывается не очень, да не дай бог что то его впитает ну к примеру растительное потом чел не будет года три салат с ним есть от того запаха что там образуется), при этом кто то другой будет смотреть как там что то горит и крутиться (КИНО) !!
Для "ради эксперимента" в мороз попробуйте его нагреть 3 литра (ну может 2, но три будет ближе) этож пока не нагреете включать неззя иначе электроны будут очень медленно двигаться

Или попробуйте окунуть материнку со всеми потрохами в масло а потом к примеру что то поменять, я так думаю охота сразу (или после второго раза) пропадет.
Есть много других
разумных средств добиться того же.
Особенно тут про растительное масло кто то писал оставьте маленький пузырек на месяца 4 потом откройте и посмотрите, попробуйте ну и т.д.
А кто видел в масле комп, что не говорите про термостат который там наверняка есть чтоб постоянная температура там была а иначе смысл обоснуйте! (на холоде его долго греть на жаре его долго охлаждать), а для термостата самое то.
А кто то где то слышал? видел? сгоревшие "мать_ери" именно от конденсата (он конденсат так как и масло по теории должен быть диэлектриком) мож кто то этого не знал?
А так вообще прикольно пишите!