Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 21:54   #358
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Alex-NN Посмотреть сообщение
Андрей, вот накопал важную для себя тему.
Клавишами управляю выбором треков в аудиобраузере: курсор+Enter (начать играть).
Вопрос: в каком файле поменять и что, чтобы интернет-страницы из "избранного" загружались при нажатии "Enter".
Думаю, понятно, для чего.

Еще заметил: При листании по кругу нескольких запущенных програми по индикатору видно, что, например, окно СитиГида не активно, а окно браузера интернета активно.
Вообще, если, например, я открываю навигашку, то по логике должен бы получить активным именно ее окно, а не переключать его каждый раз какой-то комбинацией.
Это не капризы! Просто стремлюсь к удобству (может быть по какому-то своему видению).
В DATA\KeyTBL.ini добавь такую строку

13,"SELECT"

Но к чему это точно приведёт не знаю, то есть как поведут себя другие экраны при нажатии на ENTER, пробуй.

По логике заложенной в скине как раз активным должен оставаться всегда икар. А вот то что лично тебе удобнее, что-бы активной оставалась именно встроенная программа это уже другой вопрос. Попробую сделать для тебя настройку.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием