Цитата:
Сообщение от Bersenev
Ну спокойно я отношусь к критике, но она всё-таки должна быть конструктивная 
|
Гыыы.. Я вообще то это написал не вам, авторам

Я написал то том, что загрузка у меня на слабеньком компе (пардон, селерон ессно) вполне даже ниже, чем тут только что писали и жаловались. И, согласен, что просто %% загрузки мало говорят о том, как быстро (медленно) это все работет - по мне хоть 99%, главное, чтоб не дергалось на экране и не заикалось в колонках при ОДНОВРЕМЕННО запущенных НЕОБХОДИМЫХ мне приложениях.
Вдогонку
Цитата:
Сообщение от Bersenev
У меня самого ёж 900 (если читал подпись, на нем кстати не атом, а селерон) и винда вообще не чищенная(надоело чистить), так играет радио навигация ещё и камеры можно запустить),при этом загрузка порядка 100%, но в отличие от ежа 901 (1.6 атом), с РР запустить всё это вместе было невозможно, то здесь даже при ста процентах всё работает, а на 901 было только 80% но всё тормозило.
|
А поподробнее можно - ежик 900 у вас тянет нави+звук/видео+камеры и при этом не тормозит. Я правильно понял? Если да - это досттигнуто какими то специальными настройкаим? Или просто относительно чистой винды достаточно?
Цитата:
Сообщение от Bersenev
не устанавливайте в машину откровенное г..., которое в принципе не предназначено для решения этих задач, тем более всех вместе.
|
Если справедливо предыдущее - то ежик вовсе не Оно

А самое то - цена 3 коп, проблем с питанием - нет, а весь необходимый (мне) функционал обеспечивает.