Цитата:
Сообщение от Bersenev
Я может не прав, но по моему фраза "Что вызывает срабатывание предупреждения." скорее предположение, чем утверждение.
|
Стою на обочине...жду. Никого не трогаю, тут раз пристегните ремни отъезжаем...ладно глюк..жду..через некоторое время опять. Поставил 900000. Заметил, что сообщение выскакивает если жпс начинает глючить на слабом сигнале и выдавать скорость в районе 5 км/ч, хотя машина стоит. По этому минимальная скорость, как сделано в штатных БК авто, когда закрываются двери, тут тоже не помешает.
Кстати, кидаю идею любителям, выполнять какие-то действия по прохождению точки. Надо не просто выполнять действие по достижению какой либо точки, а предварительно анализировать направление подхода к этой точке, или последовательность прохождение двух,трех точек.
Смысл в чем, проезд любимого магазина по дороге на работу это одно, тут не надо напоминать, и проезд этого же магазина, по этой же дороге, но когда едешь домой, то тут вполне уместно напомнить, погасить комп.... Ну можно еще добавить временные промежутки, когда срабатывает оповещение.
Мне в принципе все равно, я этим не пользуюсь.
Я пользуюсь только точками предупреждений.