Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 00:00   #479
stealth
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: амулет а15
stealth is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Я может не прав, но по моему фраза "Что вызывает срабатывание предупреждения." скорее предположение, чем утверждение.
Стою на обочине...жду. Никого не трогаю, тут раз пристегните ремни отъезжаем...ладно глюк..жду..через некоторое время опять. Поставил 900000. Заметил, что сообщение выскакивает если жпс начинает глючить на слабом сигнале и выдавать скорость в районе 5 км/ч, хотя машина стоит. По этому минимальная скорость, как сделано в штатных БК авто, когда закрываются двери, тут тоже не помешает.

Кстати, кидаю идею любителям, выполнять какие-то действия по прохождению точки. Надо не просто выполнять действие по достижению какой либо точки, а предварительно анализировать направление подхода к этой точке, или последовательность прохождение двух,трех точек.
Смысл в чем, проезд любимого магазина по дороге на работу это одно, тут не надо напоминать, и проезд этого же магазина, по этой же дороге, но когда едешь домой, то тут вполне уместно напомнить, погасить комп.... Ну можно еще добавить временные промежутки, когда срабатывает оповещение.
Мне в принципе все равно, я этим не пользуюсь.

Я пользуюсь только точками предупреждений.
stealth вне форума   Ответить с цитированием