Цитата:
Сообщение от Bersenev
3. По этому пункту поясни, что имеешь в виду под НАСТРОЙКОЙ ОКОН, возможно такого в темах и не найдёшь, я тоже подумал что речь идёт о встраивание окон программ, а о какой настройке идёт речь не ясно. Подробнее пожалуйста
|
Прежде чем спорить - договоримся о терминологии

Попутал - не ОКОН, а ЭКРАНОВ. Я, пока потихоньку копаюсь, и потому вопросы (чую) заачастую дурацкие

Вот выбираю я длинным нажатием на кнопку - что на нее повесить. Открывается "выбор программ"

или "выбор экранов"

С выбром программ понятно - есть настройки встраиваемых приложения (т.е. все окно выбора программ) - там смотрим внешнее приложение и в нем копаем.
А запускаю я, к примеру, "приборы" из выбора ЭКРАНОВ, а как поправить - что и откуда там берется... Логическая цепочка - я подумал, что раз приборы вызываются и при нажатии кнопки со скоростью и в окне приборов присутствует значек с тарелкой - следовательно GPS надо настроить (без навигации), а как - ???
Цитата:
Сообщение от Bersenev
4. По вопросу погоды нужно немного знать предысторию развития этой опции в рр и икаре.
С начала в РР можно было настроить только один город в конфигураторе, где-то в этот момент и появился iCar (в младенчестве Road Runner DS) , после этого в РР появился новый алгоритм работы с погодой, поддерживающий до 10 городов. А вот только тогда и появился скин CFStyle для РР, в котором и была реализована поддержка этого нового алгоритма получения прогноза погоды.
После этого началось наше сотрудничество над iCar и скином для него. Но т.к. было решено что со временем iCar будет работать с погодой так же, как это делает РР, то и экраны погоды решили не трогать, до лучших времен.
Вот поэтому менять местоположение пока не получиться, iCar пока поддерживает погоду только по одному городу, заданному в конфигураторе. Вот теперь по моему всё предельно ясно объяснил.
|
Вот тут совсем все прозрачно стало! Просто тут кого то отправляли по ссылке (возможно и меня) - и вот до чего довело чтение параллельной темы
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=147328&postcount=656 ну и не вышло. Устарело, как я теперь понял. Ну да и ладно - я 1 город настроил в конфиге - пока мне достаточо.
Ну и вообще - спасибо. По мне - это, наверное самый удачный вар-т фронта на данный момент с т.з.дизайна (мне нравится - строгий, универсальный и легко настраиваемый) и с т.з. скорости (при таких возможностях) - пока тоже без вар-тов, ну а глюки - вычистятся со временем. Главное, чтоб не загнулась идея

. Удачи.