У меня были большие надежды на НГ праздники, хотел купить Prology PCM 700T и потратить выходные на установку автомобильного компа.
Но так как мне дали деньги только в 20-х числах, я с покупкой пролетел, как фанера над парижем. Вообще нигде этого монитора не было. Готов был уже 15 тр отдать, так не нашел кому.
С горя, зайдя в техносилу (последнее место, где можно было искать) купил акустику в машину фронтальную, полностью укомплектовав набор для установки новой музыки.
В результате, все праздники я занимался тем, что разводил провода к усилителям, делал сабвуфер, делал шумо-виброизоляцию 4 дверей.
Конфигурация такая получилась.
фронт - MB Quart DSF 216.
тыл - DLS 257
тыл и фронт раскачивается усилителем Crunch PZI 4125.
Саб JBL 1002D (2+2 Ом) в самодельном корпусе в заднюю полку раскачивается усилителем Crunch PZI 4100.
Результат почти удовлетворил. Буду менять усилитель на более понтовый, заднюю акустику поменяю на более мощную, докуплю через пару недель адаптер MP3 пллера, который играет с флешки в приличном качестве и управляется штатной магнитолой. Там же на адаптере будет линейный вход, который использую для входа сигнала с компа.
Установка компа в машину получится не ранее чем через пару месяцев. Пока заканчиваю с музыкой, там все гораздо сложнее отказалось.
|