Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 22:17   #761
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от AlexIz Посмотреть сообщение
После перестановки всех обновлений из поста №2 автозвук заработал. Спасибо! Правда, видимо, из-за того, что у меня начальный уровень звука всего 1% по индикатору iCar, то регулировка грубовата, но, думаю, подрегулирую. Ещё раз Спасибо!
Поздравляю. У меня такая же проблема, но можно понизить звук в слайдере Winamp и увеличить общий, тогда и автонастройка будет работать лучше, а вообще то если немного подправить команду в iCar можно будет использовать не только челые числа, но и десятичные дроби, типа 0.1 , тогда и при такой начальной громкости можно будет настроить. Завтра попрошу автора.

Цитата:
Сообщение от AlexIz Посмотреть сообщение
Для полного моего счастья ещё бы бортовой журнальчик....
С ним немного затягивается, я слегка ленив, поэтому заполнять журнал ручками не хочу, а автоматизацию этого процесса нужно ещё обдумывать. Для себя я могу брать нужные данные с адаптера CheckEngine, а вот откуда брать эти данные другим я пока не придумал
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием