Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 11:37   #50
demonzor
Пользователь

Регион: 11
Машина: Jeep WJ
demonzor is on a distinguished road

1. Сколько проводов идет от камеры и какие ?
Проводов идёт 2 по две жилы(питание + и масса)(сигнал колокольчик Сигнал и какой там второй наверно масса)
2. Как и чем подключаешь к монику?
подключаю проводами питание, от аккумулятора и сигнал по проводами с комплекта
на машине ещё ничего не стоит поэтому всё пока тестируется дома,поэтому наводок не может быть так как аккумулятор голый к нему камера и моник пробовал камеру через моник запитать и отдельно эфект один и тотже.
3. Когда включаешь камеру от адаптера какое напряжение по питанию с камерой? и без?я попробывал по разному и от адаптера и от аккумулятора эфект не меняется.

Я вроде писал что камера на 100% рабочая потому-что когда я её подключаю к телику на кухне она работает но почемуто в чёрно белом режиме,а когда подключаю в зале она цветная,не работает только на маленьком мониторе который пойдет в машину,но вход на маленьком мониторе тоже рабочий на все 100% так-как я подключал к нему телефон по средствам колокольчиков причём в обоих режимах PAL в NTSC всё работает.ну вроде добавить нечего.
4. А не пробовал минусы адаптеров соединить вместе?пробовал не помогло.
а насчёт транскодера я ничего не имел ввиду я думал насчёт какойнить ёмкости или чтонить в этом духе прямо на сигнал повесить,я в этом полный дуб для меня что транзистор что резистор всё на один лад,могу только припоять если чтонить дадут в руки и носом ткнут куда припаять,поэтому если я про ёмкость чуш сморозил не пинайте сильно.
demonzor вне форума   Ответить с цитированием