Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 22:50   #1415
Vladget
Moderator

Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold

Я так думаю что надо было его подвесить что бы он дна не касался а теперь выкинуть, да где то было про варку, я не "варил" все гораздо проще (мне так кажется), но нужен паяльник ватт 60-100, сматываешь желтую ленту что бы был феррит, вкл паяльник и ставишь на него транс, одеваешь ХБ перчатки и ждешь когда феррит прогреется градусов до (примерно) 50-70 периодически его поворачивая на паяльнике, пытаешься (без фанатизма) сдвинуть эти половинки относительно друг друга если они не двигаются (они как бы на начальном этапе просто начинают шевелиться еще не надо ломать )значит не прогрелся клей между половинками,еще греешь до большей температуры и так до тех пор пока не почувствуешь движение ну дальше рассоединяешь, разбираешь разматываешь, опять требуемое наматываешь, зачищаешь торцы феррита (опять без фанатизма)собираешь и супер клеем (очень тонкий слой) под нагрузкой (не забывая про фанатизм) склеиваешь, обратно желтую ленту для красоты все готово. для БП который тут все собирают в самый раз транс от БП старых компов АТ формата, что уже редкость ну или первых АТХ (не более 350 ватт) там транс поменьше ну и смотрится получше, но самое то АТ, у которых для подключения к матери было два разъема черного цвета (правда там тоже есть свой минус каркас там прямоугольный, мотать не айс проводом толще 0,8, да собственно больший диаметр и не помещается, а у новых сердечник круглый).
У нас эти БП старые так отдают а в сервисе горелые можно попросить все что тебе надо оттуда никому не нужно.

Последний раз редактировалось Vladget; 30.12.2010 в 10:43.
Vladget вне форума   Ответить с цитированием