Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 11:09   #818
= Nicki =
Старший Пользователь

Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Перед сообщением о начале движения звук медиа источника приглушается, после сообщения возвращается в исходное состояние, процент приглушения выставляется в настройках ЗВУКИ.

В следующий раз при таком баге не перезапускай икар, а посмотри для начала какая линия в микшере стала работать тише.
звук приглушился как только комп поднялся из гибернации, т.е. сразу. Я бы сказал не приглушился, а сразу стал тише чем вчера вечером. Я поехал, "пристегните ремни ...", громкость музыки осталась на прежнем уровне, т.е. не помянолась ни тише при "пристегните ремни" ни громмче после этой фразы. Про миксер понял, посмотрю.

Еще бывает как (вот только не помню при загрузке iCar или после гибенации): звук музыки приглушенный, через несколько секунд он
становится громче, как бы выходит на тот уровень который должен быть. Незнаю относится ли это к описанному мной глюку или нет, но вот этот глюк я отношу к фиче, только она тоже не постоянная

Некоторые полезности в которых принимаю участие:
Инструкция к iCar DS
iCarDS + Тестер ECU
= Nicki = вне форума   Ответить с цитированием