Тема: Про радио
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 20:01   #241
tolik
Новый Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: audi s8
tolik is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от werwolf1970 Посмотреть сообщение
Сегодня получил и протестировал HD Radio (DMHD1000I), "спасибо" тем, кто написал, что оно лучше USB Car Radio! Результат: в CF тормоза и не адекватная работа, RDS работает-через ком порт, но читает не все группы, качество приема, прошу прощения в ж..е, по сравнению с магнитольным, да из плюсов очень хороший корпус. Посему отдаю за пол цены (мне обошлось: радио+фирменный кабель COM +пересылка =172 у.е.)
может у тебя просто комп глушит сигнал как у меня?поетому и прием плохой .. например можно попробивать с нотбука запустить он сигнал не глучшит.. незнаю седня ездил пробивал играет хорошё незнаю куда уже лучшэ для радио.. нужно все правилйно сделать и будет все хороше работать.сам с радио занимаюсь уже неделю.... читал что с usb радио тоже не все так просто...вобчэм я так понял кому скучйно и нечэм занятса купите радио.. я несколйко лет ездил без радио и горя незнал как купил не думал что столкнусь с такими проблеммами.. счяс у меня проблема как комп включаю сигнал становитса хуже ...вот борюсь с этим
tolik вне форума   Ответить с цитированием