Очень рад опять слышать твой голос, а то уже скучать начал, куда же делся главный критик скина
Цитата:
Сообщение от AndrewSha
#BUG №1#
Что за вечный "инвалид" с тенью?
Понапихано везде, но нигде не работает, только лог файл растет как на дрожжах 
Вопрос: почему так?
Код:
02.01.2011 22:56:08:Invalid file name "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\shadow_0.png"
02.01.2011 22:56:08:Invalid file name "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\ind_shadow_0.png"
02.01.2011 22:56:08:Invalid file name "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\top_label_shadow_0.png"
02.01.2011 22:56:08:Invalid file name "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\Theme\Default\buttonimages\btn_l_shadow_0.png"
02.01.2011 22:56:08:Invalid file name "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\Theme\Default\buttonimages\btn_r_shadow_0.png"
Реально существуют файлы с номером больше 0 (1,2,3,4)
При 100% яркости скина - ошибка, а при затемнении = ошибка исчезает...
Хочется, чтобы и 100% яркости ошибок в логе не было.
Временно для себя создал "нулевые" shadow-файлы для 100% яркости.
#BUG №1#
|
Лог растёт если режим отладки включен, а если выключен, то и не заметно. Я в курсе, но на работоспособность не влияет, по этому и не заморачиваюсь.
Цитата:
Сообщение от AndrewSha
За это я очень ратую!
Много недоделок накопилось, надо бы "хвосты" подчистить.
|
Не скрываю, наличие нескольких вариантов плеера твоя идея, по этому ещё раз повторяю, любая здравая идея рано или поздно найдёт своё отражение в скине.
Цитата:
Сообщение от AndrewSha
#BUG №2#
Почему для некоторых вложений по команде INC нужно прописывать путь командой $SKINPATH$ ?
Пример, так не работает:
Код:
INC,100607_cf_a$Media_S$$TOPSTATE$.txt
Работает только так:
Код:
INC,$SKINPATH$100607_cf_a$Media_S$$TOPSTATE$.txt
Применимо практически ко всем файлам не из скина CFstyle.
#BUG №2#
|
А что напрягает? Вот такие правила в iCar и под них придётся подстраиваться, как это делаю я.
Цитата:
Сообщение от AndrewSha
#BUG №3#
Почему не работает кнопка с такой командой?
Код:
button_34_command=RUN;C:\Program Files\2gis\3.0\bitton_ESC_2gis.exe||MyAppClose
Точнее работает только первая часть команды "Run...", а вторая составляющая не выполняется, причем вообще ни одна команда.
#BUG №3#
|
Ну это не тебе объяснять. Опиши эту команду в ExecTBL , а уже команду повесь на кнопку