Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 10:33   #921
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от AlexeyK Посмотреть сообщение
Вопрос: почему только VOBD?
Ведь эта программа только со своим адаптером, и только под автомобили "Ниссан", или я ошибаюсь?
Ошибаешься

Цитата:
Сообщение от AlexeyK Посмотреть сообщение
А как же поддержка ELM 327 ?
Ведь в Centrafuse поддерживается именно этот адаптер - указывай параметры COM порта, и вот они, все твои данные, красиво в скине нарисованы. Вот и езжу с двумя оболочками: CF для диагностики, а iCAR DS - для души, как говорится

А как же поддержка K-Line адаптеров?
Сразу хочу пояснить, что я выбираю те адаптеры программы которых сами общаются с адаптерами, а я только получаю от них данные. Т.е. я общаюсь не с адаптерами, а с их программами. Вот по этому есть плагин для CheckEngine и будет для VOBD. И с автором вот этой темы http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11362 готов по сотрудничать, если он согласиться. А на прямую с устройством я общаться не готов, знаний маловато, да и мороки очень много.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием