Цитата:
Сообщение от AndrewSha
Да эти строки я и переделал. Иначе корректно не работало.
Я первым делом запускаю скин в том виде, какой он есть и тестирую на функциональность, если что-то не работает смотрю и сравниваю со старым. То что оптимально и работает - то и оставляю.
Команды "DeteleTrack" - вообще не было, ее уже я добавил для удаления файлов без подтверждения.
"popup;yesno_trackdel.skin;20" - эта конструкция 20 секунд висит на экране. 
|
У тебя в команде DeteleTrack используется label TrackPath, но т.к. в икаре появилась поддержка cue, то если вдруг захочется удалить проигрываемый трек загруженный из cue списка, то при использовании TrackPath может быть удалён весь файл, который может содержать не только этот трек. Поэтому нужно использовать label MediaURL, она не позволит удалить весь файл, если он содержит несколько треков. И добавляемая тобой команда DeteleTrack должна быть такой
"DeteleTrack","SETVARBYCODE;CurrentTrackPath;Media URL||DeteleCurrentTrack"
SETVAR;IsMenu;1||MENU;yesno_trackdel.skin - эта конструкция устаревшая, она была создана для того чтобы смоделировать команду popup в RideRunner, но т.к. в икаре есть стандартная команда popup, то следует использовать именно её, не нравиться задержка в 20 секунд, нажми отмена или поставь время задержки на нужное тебе.
Тем более как я только подчищу скин конструкция SETVAR;IsMenu;1||MENU;yesno_trackdel.skin вообще перестанет работать.
Поэтому советую всё-таки вернуть yesno_trackdel.skin и ExecTbl к исходному состоянию, добавить туда команду DeleteTrack, в том виде как я советовал и у тебя всё заработает.
Удаление аудио-треков у меня работает без проблем из любого экрана, а вот видео я не проверял, но проверю и сделаю если что.