Цитата:
Сообщение от Bersenev
AlexeyK все твои проблемы от не желания ознакомиться с предыдущими темами указанными во втором посте. Там подробно расписан процесс встраивания. Ну да ладно.
Именно это и нужно было сделать если программа и скин ставятся первый раз.
Если используется режим наложения, то эти цифры задают место в котором должно быть расположено окно наложения.
Тебе правильно посоветовали удалить скрипт ProgScriptNew, так как в режиме захвата икар тянет окно на себя, а скрипт на себя и получается черти что. Поэтому долгое нажатие на кнопке с путём к скрипту и удаляем этот путь. Также стираем параметры.
Но про параметры тебе тоже сказали правильно, CityGiude CarPC 0 120 800 480 3 3 скрипт поймёт как: имя окна CityGiude, координаты левого верхнего угла (СarPC,0), размер окна 120х800 ну и т.д.
А строку "CityGiude CarPC" 0 120 800 480 3 3 так: имя окна - CityGiude CarPC, координаты (0,120), размер 800х480
Кавычки используются, если имя окна содержит пробел, для того чтобы скрипт воспринимал такую строку как один параметр, а не как несколько. Это стандартная функция в командной строке винды.
Для скина CFStyle эта строка не имеет никакого значения, в других скинах при нажатии выполнении команды GPS будет загружаться программа прописанная в этих настройках. Для скина CFStyle нужно стереть этот путь.
|
Честное слово, два дня пытаюсь читать все темы, но они огромны, и информация разрознена...
...вот видите, уже задатки FAQ-Help получаются, большое спасибо за помощь, была-бы вышеуказанная информация систематизирована, не задавал-бы таких глупых вопросов... Ведь люди хотели мне помочь, и сами не знали некоторых тонких моментов из вышесказанного, как я понял (например, как удалить парамтры скрипта)
Цитата:
Сообщение от zanuda
Таки никто не заметил что в настройках скрипта написано citygIUde
|
Ой, и правда, я-ж говорю - последствия Нового года!