Новый проект в работе ...можно сказать секретный из сплошных Ноу хау.

Работ над этим проектом ведется несколькими участками.
Игорь Краснов Делает трехмерную модель кузова. Этот тяжелый и кропотливый труд 3D моделирования подвергается жесточайшей критике Все правки учитываются, и на свет шаг за шагом появляется модель.
Заднюю часть мы изменили на свой вкус. она одновременно и похожа и имеет отличия
Форма заднего стекла изменена таким образом, что бы крыша сочеталась с классической формой кузова.
Все этапы построения модели проходят через внимательную корректировку деталей. Все обсуждается и подвергается необходимой коррекции
Рама не копирует известные марки, а является специальной разработкой Карлоса Хонториа (Carlos Hontoria) для проекта "Rusfield". Мы совместно разработали концепцию этого шасси и элементов на основе которых оно будет создано. Карлос проектирует шасси с учетом всех российских особенностей.
Это совершенно новое шасси , очень высокого класса. Я с особенной гордостью могу сказать о том , что скоро в нашей стране усилиями группы фанатиков-энтузиастов появятся очень хорошие "суперсемерки" ни сколько не уступающие известным маркам.
Очень много традиционного скептицизма я слышал в свой адрес, ну да ладно , это наши национальные особенности.
В данный момент идет кропотливая работа над элементами передней и задней подвески

[/quote]
В настоящее время ведется разработка типа шасси. Разумеется все строится с применением ШС.
Один из типов применяемых шарниров на рисунке, так же один из рассматриваемых вариантов задней подвески
Новые принты модели. Крыша ( новый вариант)
и проблема задних крыльев 14-го радиуса..
Вариант 205\55 R 16
Очередные правки модели . Ох не легкая это работа...из программы тащить Донкерворта

[/quote]
На рисунках вы можете увидеть этапы проектирования модели.
работа над понтонами фар
профиль.

варианты задней части.
ПРИНТЫ МОДЕЛИ ПЕРВОГО ТИПА

[/quote]