Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 09:54   #1029
= Nicki =
Старший Пользователь

Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от AndrewSha Посмотреть сообщение
Поднимаю вопрос. Либо никто не заметил либо всех устраивает. Скрипт работает с ошибкой. Если выходить из эмуля с параметрами сохранения ДА - при восстановлении все виснет, а если выход делать с параметром - НЕТ, включается нормально, но без сохранений "навителки". Для корректного выхода необходимо сначала закрыть навигацию в эмуляторе (2 клика мышкой), а потом уже завершать скрипт.
это не баг. Я специально Андрея просил так сделать. Если надо сохранить настройки Навитела то сначала нужно выйти из него. Я не знаю какую сборку пользуешь, но которая стоит уменя сама эмуль закрывает при выходе. Правда тут тоже косяг в том что в iCar думает что эмуль еще открыт. Если я закрываю эмуль скриптом не сохраняя состояние и запускаю потом снова, то все работает прекрасно. Он даже помнит маршрут который был до этого и предлагает его продолжить. А если выйти с сохранением состояния и запушенным Навителом тоже виснет.

ЗЫ у меня сборка из соседнего форума на ВинМобиле Навител+Яндекс

Некоторые полезности в которых принимаю участие:
Инструкция к iCar DS
iCarDS + Тестер ECU
= Nicki = вне форума   Ответить с цитированием