Так этот усилок и не претендует на что-то сверхестественное. Для высококачественного воспроизведения музыки с высокой мощностью нужно смотреть в сторону полноценных усилителей с преобразователем напряжения питания +12 > ±35...50в. TDA1562 тоже, как выяснилось, ничего особенного из себя не представляет. Ну не бывает чудес!
Этот усилитель по громкости и качеству звучания есть альтернатива автомобильной магнитоле среднего ценового диапазона + малые габариты дают возможность интеграции его в малогабаритные системные блоки все-в-одном для установки, например, под торпеду, типа как было сделано в самом начале моего проекта.
Я с подобным (TDA8571J) усилителем отъездил год с лишним. Работал он у меня на штатную акустику. Вполне достойное качество звучания для бюджетного решения. Потом заменил динамики на JBL CS2165 (коаксиал) - стало еще лучше.
Конечно сравнивать с тем что стоит сейчас довольно сложно... Но у каждой задачи свое решение и своя цена этого решения. Я имею в виду не только денежный эквивалент, но также габариты и энергопотребление...
SPDIF аудио модуль будет обеспечивать значительно лучшее качество звука - поэтому я и хочу делать его отдельным блоком, чтобы можно было использовать его с высококачественными усилителями.
|