Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 21:49   #1291
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от skomar Посмотреть сообщение
индикатор Mute включен всегда и выключаться не хочет, звук в ICare не регулируется, так и есть. Громкость не регулируется средствами программы, мне регилировка и не нужна, я с руля на усилителе звук регулирую. Звук идет от любых источникоа - foobar, навигация, т.е. со встроенных, а вот в программе телефон - не идет (телефон это пока единственная не встроенная мной программа которой я пользуюсь в ICarе)

Тогда просто жди, работы над микшером ведутся, как будет готово тогда и будем с этим разбираться, если само не решится, а пока этим заниматься нет смысла, всё равно микшер переделывается полностью.

PS. А может это связано с конкретной звуковой картой, у меня на семёрке х64 всё нормально, точнее говоря регулируется не общая громкость компа, а громкость программы, но при текущем микшере так и должно быть.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием