Цитата:
Сообщение от PGTomsk
1. да, в описанной проблеме он начинал циклично мигать и перебирать окошки
|
И это никогда не заканчивается?
Цитата:
Сообщение от PGTomsk
2. они там по умолчанию есть, если чо. я не двусмысленно сказал, что я из двух (чекенджин и фубар) в автозагрузке удалил фубар. и тогда стала мигать.
3. удалял я явно не правильно. Из интерфейса мне интуитивно не понятно как удалять. я сделал так: открыл настройки, автозагрузка, нажал на фубар, выбрал пустую клетку. в инишнике потом глянул - там значение пусто клетки встало для автозагрузки. а на пустой клетки ничего нет, потому думаю и глючило. После того как я в инишнике поставил для той автозагрузки значение 100 - все починилось. Но как это сделать через интерфейс и все еще не знаю.
|
У тача есть две функции: первая - нажать, вторая - удерживать. Все удаления программ из автозагрузки, навигации и списков программ, изменения динамических кнопок, пунктов меню, очистка предустановленных радиостанций и.д. делается через удержание соответствующей кнопки. Куда ещё проще.
Цитата:
Сообщение от PGTomsk
5. со встраиванием программ разобраться сложно, потому что это экспериментальным путем делается. я видел вы говорили читать тему, но расценил это как шутку, ибо за полторы сотни страниц я позеленею и все равно ничего не запомню.
|
А кто говорит что надо читать всё подряд, вполне достаточно перечитать ссылки из первого поста, и из первых постов предыдущих тем (список этих тем во втором посте этой)
Цитата:
Сообщение от PGTomsk
6. иго встроил, но видимо изза измененных пропорций качество картинки стало плохое. сам иго 800х480
|
Встраивай в шаблоны которые не меняют размер iGo, какой именно шаблон стоит использовать зависит от разрешения твоего монитора
Цитата:
Сообщение от PGTomsk
7. кинул тут на пробу видео файл. запустил - он заиграл. поставил на паузу, потом закрыл ВИДЕО через крестик - на главном экране все равно осталось видео изображение вместо часов. От него избавиться так и не смог. Попробовал закрыть ИКАР - он начал пытаться закрыть закрытое ВИДЕО ( а может еще чего) и опять завис. начинаю уставаать от его капризности.
|
Стандартный медиа источник (Музыка, Радио, Инетрадио, Видео, DVD, TV) нельзя закрыть через крестик, они выключаются только при запуске другого медиа источника. В режимах Видео , DVD и TV во всех местах где показывается визуализация будет показываться видео. Это режим работы как в центрифуге. Если тебе нужен режим работы как в РР, то есть при выходе из Видео , DVD и TV будет происходить возврат к предыдущему медиа источнику Музыка или Радио. Чтиай здесь
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5
А так вешать программу ещё не удавалось никому, я с нового года ежу без перезагрузок, даже последнюю версию программы никак в машину не поставлю.
Цитата:
Сообщение от PGTomsk
8. инишник прочитал весь. Ох и хламу там... всякие папки с отечественной эстрадой...
|
А как можно определить хлам это или нет? Если есть какието пути которых нет у тебя, это говорит только о том, что ты ещё не дошел до использования этих возможностей и в skin.ini пока мои настройки.