Цитата:
Сообщение от Bersenev
Стандартный медиа источник (Музыка, Радио, Инетрадио, Видео, DVD, TV) нельзя закрыть через крестик, они выключаются только при запуске другого медиа источника. В режимах Видео , DVD и TV во всех местах где показывается визуализация будет показываться видео. Это режим работы как в центрифуге. Если тебе нужен режим работы как в РР, то есть при выходе из Видео , DVD и TV будет происходить возврат к предыдущему медиа источнику Музыка или Радио. Чтиай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5
|
спасибо, теперь логика работы понятна. как восстановить работоспособность икара теперь? после того как я закрыл видео по крестику и потом, попытавшись закрыть икар, повесил его, теперь запустить не могу.
Цитата:
Сообщение от Bersenev
А как можно определить хлам это или нет? Если есть какието пути которых нет у тебя, это говорит только о том, что ты ещё не дошел до использования этих возможностей и в skin.ini пока мои настройки.
|
это понятно, просто я ожидал, что те настройки, до которых я не дошел, будут пустыми, а не мапингом на шансон, к которому у каждого разные чувства. Ну это мелочь и не мешает, я просто так сказал, может быть учтете и в след.сборках skin*.ini будут почище, что по мне влияет на имидж программы