Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 20:24   #1379
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Actyon Посмотреть сообщение
Выявмлся небольшая странность. При выходе из спящего режима (у меня ХР 3 пак)
в правом нижнем углу моника, там где громкость язык и все такое при появлении сообщений (например мониторчики красные и сообщение в рамке выскакивает - "сеть не найдена" или там "блютуз не обнаружен", то Икар после приветствия " добро пожаловать на борт" самостоятельно выключается. т.е. нужен запуск заново.
З.Ы. с визуализацией разберусь думаю, так описывалась проблема постами выше.
Повнимательнее посмотри на экран при просыпании, Случайно там нет окошка с таймером?

Цитата:
С подключением авермедия в качестве приемника радио и ТВ, реализовать так же как силабс не возможно? (вроде как описывалась что подключать через винамп....) И какой телек (девайс) тут мона поставить?
Почему не возможно, всё давно работает, специально для этого авер покупали

Цитата:
Не нашел нигде как подключить рулевые кнопки. Приобретен был адаптер рулевых кнопок, на центрафуге подключил, правда работа слегка притормаживала, но хоть как то удобно.
Читай инструкцию и тему, если адаптер может эмулировать нажатие кнопок клавиатуры, то всё можно настроить из скине (почти всё).

Цитата:
а так же у меня есть адамтер ELM 327 есть ли возможность реализовать его возможности. Я в целом встроил программу TouchScan, смотрится почти как родная, но там трабл с выключением зажигания, ругается и потом не показывает значения пока не перезапустишь прогу.
Все OBD адаптеры подключаются только через внешние программы, за исключением CheckEngine

Цитата:
И еще можно ли где нидь найти флеш горящего огня (типа как в камине), ну чтоб в окне визуализации встроить маленький каминчик или аквариум, как скринсейвер. Я понимаю что ресурсы памяти будут использованы, но все же. Ну типа как идея.
Возьми визуализацию с огнем для milkdrop, или avs если он у тебя работает и всё.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием