Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 20:44   #40
putok
Новый Пользователь

Регион: 54
putok is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeykoR Посмотреть сообщение
Nicos ставьте как удобно будет вам - одно условие нормальный обдув, ведь перегрев это первый враг hdd, не считая заводских дефектов.....

kaiowass, putok вот сколько лет я наблюдаю за этими аммортизационными подвешиваниями с пружинками и прочими левитирующими площадками, всегда хочу задать один вопрос: вы это делаете на основании чего:
а) Теории функционирования жестких дисков
б) Богатого опыта в carpc-инсталляциях
в) От нечего делать
г) Из желания успокоить свои нервы
д) приведите свои мотивы )))))))))
а) с дисками сталкиваюсь ежедневно по работе ( системы видеонаблюдения ), знаю как они устроены и от чего помирают, с 2.5 сталкиваюсь на порядок реже конечно, но 3.5 боятся даже вибрации от самих себя в рейде.
б) опыта карписи нету, вот только собираю пока машина на ремонте ( да да всю зиму ремонтирую чтобы летом ездить )
в) ну собственно время пока есть вот и хочу сделать всё нормально.
г) с нервами всё отлично =)
д) а тут пошли мои мотивы ))))))))) давайте сравним? у вас какая машина ? рискну предположить что универсал с чистыми ковриками начищенным доблеска кузовом в котором гордо красуется карпутер. Да на самом деле на моей конторской машине я смело бы прикрутил винт хоть и 3.5 к корпусу и не парился, так как это седан пузоскрёб. Та машина на которую я хочу поставить карписи весьма специфична, эскудо 89 года, участвует в соревнованиях и поездки на алтай. На нём гнули раму от удара когда падали в яму, люди выбивали головой боковые стёкла отрывали чашки крепления амортов, из багажника в салон через сидушки акум незакреплёный перелетал, а уж стойки это вообще расходник наряду с омывайкой, мафон панасоник который до этого год ездил на карине и антишэйка ему хватала всегда чтобы безсбойно работать в эскудике слушать невозможно =)

от машины всё зависит =)
putok вне форума   Ответить с цитированием