Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 17:47   #42
SergeykoR
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
SergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really nice

putok если бы Вы более серьезно озаботились темой hdd в авто, то нашли бы больше информации, а точнее: в машину можно ставить ТОЛЬКО мобильные диски 2,5 дюйма и не потому, что маленькие, а потому, что разрабатываются с более жесткими требованиями к условиям эксплуатации, достаточными для беспроблемной работы в carpc, в любом carpc.........все тут, точка...........ставьте не парьтесь

p.s. я наверное в который раз буду уже приводить примеры про свои жестяки, один из которых прослужил в carpc более 5 лет, терпел множественные 800-километровые марш броски по амурской области, по абсолютному бездорожью, заводился в -25 (не с первой правда попытки), будучи установлен в субарик с жесткой спортивной подвеской, безо всяких аммортизационных ухищрений, и видимо до сих пор работает у нового хозяина. Второй мой hdd как ни странно заводился в -25 с первой попытки...........
SergeykoR вне форума   Ответить с цитированием