опять я возвращаюсь к своему вопросу который все время игнорится, но это понятно проблема не ясна

.
Сейчас я попытаюсь вновь объяснить т.к. нашел еще странности. Вобщем проблема следующая: включаем икар, он закружается и звук музыки приглушен, до тех пор пока я не поеду и тетка не скажет " пристегните ремни ...", следом громкость звука становится нормальной. Ну мне это не нравится т.к. если стоишь ждешь кого-то, то приходится звук прибавить, а потом тетка очень громко говорит

Вчера я в очередной раз пытался подружить карписи с блютупом ну и телефон подлючил к икару. Икар при запуске подхватил тело и громкость звука стала сразу нормальной

Повторил эксперент все работает как надо. Вырубил телефон, т.е. при пуска икар тело не обнаружил и звук естественно стал приглушенным до момента когда тетка скажет свое везкое слово. А сегодня я еще вот что обнаружил: едим или стоим главное что тетка уже все сказала, о том что она думает про ремни. Нажимаем кнопку обновить скин в настройках (две зацикленные кнопки), скин обновляется и звук снова становится приглушенным (телефон не подключен) до тех пока тетка не напомнит про ремень. Микшер сморел до приглушенного звука и после все одинакого. Что еще посмотреть или проверить?
ЗЫ сори многа букав, потылся объяснить