в общем полез смотреть скин, есть файлик ExecTBL.ini в нем строка
"ONSKINSTART","RUN;$skinpath$Scripts\iCarMainScrip t.exe||PlayStartSound||setvar;IsDrive;0||StartTimer;Main;1000||LoadPlug ins||EVAL;START_FLAG;strcomp("$SkinIsLoad$";"1")|| BYVAR;START_FLAG;CWDSETUP<<SKINRESTART||MAIN||SETV AR;SkinIsEnd;0||UnloadAllScreens||VisuMediaS"
если вырезать то что помечано жирным, то при старте икар со звуком ничего не делает, звук остается на нужной громкости, соответсвенно нету звука приветствия. А вот что защито PlayStartSound для меня закадка, язык скина мне никогда не был понятем =(
"PlayStartSound","PlayerVolAtt_mem||BYVAR;IsStartS ound;<<PlaySound1;$SkinPath$\Sounds\$StartSound$"
"PlayerVolAtt_mem","BYVAR;IsPlayerVolAtt;PlayerVol Att;$PlayerVolAtt_var$||SETVAR;IsPlayerVolAtt;1"
складывается ощущение что обратного действия нет, т.е. нет команды которая вернет звук обратно после проигрывания приветсвия. Я об этом не говорил звук приветсвия уменя отключен! Может в этом собака зарыта? По пробывал вернуть звук на родину все встало на свои места! =) А как быть если я нехочу слушать "добро пожаловать на борт", т.е. этот звук бдет отключен.
ну если уж разбиратся с этим то когда пои проигрываются звук музыки не приглушается. Для тестов (чтобы наверняка поствил 100. Когда звучит "добро пожаловать на борт", "пристигните ремни" звук приглушается. А вот когда проигрываются ПОИ этого не проиходит =(
|